Eliminación de cuenta con opción de reconsiderar
El organizador puede solicitar la eliminación de la cuenta en la aplicación o a través de la página web y cancelar la decisión dentro de los 30 días.
La solicitud de eliminación está disponible directamente en Evenda y a través de una página web separada. La confirmación se envía por correo electrónico.
La eliminación no se realiza de inmediato: durante 30 días, basta con volver a iniciar sesión en la cuenta para cancelar automáticamente la solicitud.